bluedogrecording.com
当前位置:首页>家居>索亿
*温馨提示:投资有风险,挣钱加盟项目提示多做项目考察!

索亿

投资金额:1-5万
公司名称:浙江索亿炊具有限公司

索亿

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:厨具
  • 公司名称:浙江索亿炊具有限公司

    索亿厨具总部是电热锅、炒锅、汤锅、煎锅、礼品套装锅等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。浙江索亿炊具有限公司已经全面研发出较全面家庭厨具各系列产品,品种一应俱全,更从不停止提高我们的产品质量的服务素质。浙江索亿炊具有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈



索亿厨具推广环保厨房,不是简单环保理念推广,是实实在在的能让厨房真正得到环保,公司针对厨房污染开发一系列环保厨具产品:环保橱柜、无烟智能炒菜机、垃圾处理器、无涂层防锈锅、红外线聚能灶、灭菌不沾油水槽等节能环保产品,并具有时尚、节能、环保、科技、健康、方便等特点,更能满足市场需要。

以上就是投资顾问分析的环保厨具的市场,相信您一定看到了其中的商机。香港索亿厨具科技公司已在该领域研究探讨多年积累丰富经验.建设部正式决定由国内多家公司主持该课题的研究。

    索亿厨具总部是电热锅、炒锅、汤锅、煎锅、礼品套装锅等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。浙江索亿炊具有限公司已经全面研发出较全面家庭厨具各系列产品,品种一应俱全,更从不停止提高我们的产品质量的服务素质。浙江索亿炊具有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈 索亿厨具推广环保厨房,不是简单环保理念推广,是实实在在的能让厨房真正得到环保,公司针对厨房污染开发一系列环保厨具产品:环保橱柜、无烟智能炒菜机、垃圾处理器、无涂层防锈锅、红外线聚能灶、灭菌不沾油水槽等节能环保产品,并具有时尚、节能、环保、科技、健康、方便等特点,更能满足市场需要...

索亿厨具市场前景:

环保厨具在国内市场上还是处于空白期,因此,市场竞争相对小。常言道:“民以食为天”,除非不食人间烟火,谁也离不开厨房。但从健康角度考量,厨房事实上是居室中的污染“重灾区”。

据管家介绍,中庭所使用的厨卫产品的能源利用效率仅仅是日本的1/7,美国的1/4,比各省市平均水平要低2倍多,资源浪费状况令人担忧。

目前,厨卫作为住宅的心脏,其水、电、气综合资源消耗占整个家庭资源消耗的比例高达80%以上,而中国的厨卫环境仍存在着如环保性差、能耗高等诸多问题。

鉴于如此堪忧的厨卫问题,将“厨房卫生间污染控制与环境功能改善技术研究”列入“十一五”科技支撑计划研究课题。

索亿厨具合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受索亿厨具合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大索亿厨具合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从索亿厨具总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对索亿厨具项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!索亿厨具,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<挣钱加盟项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。