bluedogrecording.com
当前位置:首页>环保>川泰机械
*温馨提示:投资有风险,挣钱加盟项目提示多做项目考察!

川泰机械

投资金额:1-5万
公司名称:潍坊川泰机械有限公司

川泰机械

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:潍坊川泰机械有限公司

川泰机械期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于川泰机械事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任川泰机械,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

  潍坊川泰机械有限公司位于国内外风筝之都山东省潍坊市,公司以科技为先导,集科研、生产、开发为一体,是从事禽畜粪便等混合物处理设备开发的高新技术企业。公司拥有工程师3人,技术人员55人,公司主要产品技术依据GB标准和地方及行业标准。有着成功的设计及运行经验。
潍坊川泰机械有限公司本着“客户至上,质量”的企业精神,以出众的技术、好的产品、可靠的质量、合理的价位、完善的服务,致力于为客户解决污染难题并创造更高的效益,与社会各界同仁联手合作共同发展,为中国的节能环保事业做出应有的贡献。        

川泰机械依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。在充分引进吸收国外出众技术的基础上,成功开发出国内拥有自主知识产权的环保设备,以“0”排放为目标,不断研究从源头治理污染的新方法。

公司产品已广泛应用于镀鉻,锌镍合金、塑料电镀粗化、三价铬电镀等众多领域。以创新的产品质量、精湛的技术和好的售后服务受到了用户的一致好评。         

公司拥有一支的管理团队和一批高素质的家政服务人员,实行规范化

  潍坊川泰机械有限公司位于国内外风筝之都山东省潍坊市,公司以科技为先导,集科研、生产、开发为一体,是从事禽畜粪便等混合物处理设备开发的高新技术企业。公司拥有工程师3人,技术人员55人,公司主要产品技术依据GB标准和地方及行业标准。有着成功的设计及运行经验。 潍坊川泰机械有限公司本着“客户至上,质量”的企业精神,以出众的技术、好的产品、可靠的质量、合理的价位、完善的服务,致力于为客户解决污染难题并创造更高的效益,与社会各界同仁联手合作共同发展,为中国的节能环保事业做出应有的贡献。        川泰机械依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。在充分引进吸收国外出众...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。